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Leber-Fondue

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Hühnerleber ca. 1.01 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
300 g   Putenleber ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Kalbsleber ca. 8.68 € ca. 8.68 € ca. 8.68 €
1 l   Speiseöl oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Kokosfett ca. 3.96 € ca. 8.76 € ca. 8.76 €

Zubereitung:

Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten.

Das Öl (oder Fett) in einem Fondue-Topf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leberstücke auf Fondue-Gabeln in den Fett garen.

Dazu: Apfelsinenspalten Mandarinenspalten Ananasstücke (aus der Dose) Perlzwiebeln Senffrüchte Chutneys Apfelmus

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leber-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber-Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leber-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Kalbsleber - frisch  *   Kokosfett  *   Putenleber

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fondü  *   Innereien

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