skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Baileys ’Clone’

Teilen:       
Bild: Baileys ’Clone’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.13 €Kosten Rezept: ~3.15 €Kosten Rezept: ~3.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

400 ml   Sahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
4 cl   Cognac ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
1.5 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 EL   Kakaopulver ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen 'Shaker' geben und mischen!

Fertig ...

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baileys ’Clone’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baileys ’Clone’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baileys ’Clone’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Atar, Ater, Atari - Zuckersirup

Atar, Ater, Atari - Zuckersirup1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.96 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~1.26 €

Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick ...

Camembertcreme mit grünem Pfeffer

Camembertcreme mit grünem Pfeffer2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.36 €

Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Grünen Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken und dazumischen.

Kürbisgratin

Kürbisgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~6.87 €
Demeter: ~7.36 €

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken, dabei von den Stielansätzen befreien. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das ...

Haselnussreis mit Wildkräutern

Haselnussreis mit Wildkräutern4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.21 €
EU-Bio: ~2.23 €
Demeter: ~2.17 €

Den Reis kalt abspülen und über Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Brennessel waschen ...

Zander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce

Zander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~28.44 €
EU-Bio: ~25.95 €
Demeter: ~26.95 €

Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm stellen. Zanderfilets ...

Werbung/Advertising