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Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen.
Für die Sauce die Zutaten verrühren. Die Zwiebeln kurz vor dem Servieren in wenig Öl rasch braten, Sesamsamen und Tomaten beifügen und warm werden lassen. Mit der Sauce beträufeln, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Ziegenkäse in Scheibchen schneiden, im Korianderkraut wenden, dazu servieren.
Tipp: Statt Ziegenkäse Hüttenkäse oder geräucherte Mozzarella verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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