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Rezept: Lauchsnack mit Käse

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2 €       Demeter  >2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 StückDicke Stangen Lauch 
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
30 gAllgäuer Emmentalerca. 0.30 €

Zubereitung:

Vom Lauch die äußeren Blätter entfernen. Nur den weißen Teil vom Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca. 8 Minuten blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser legen. Nach dem Abkühlen herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Stangen längs halbieren und in große Stücke schneiden Einige der inneren Blätter herausnehmen und fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne und den feingeschnittenen Lauch unterheben.

Die halbierten Stangen mit der Käsecreme füllen und mit grob geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen.

Mit herzhaftem Brot oder Laugenbrezeln servieren.


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(*) Für diese Version von Lauchsnack mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Emmentaler am Stück  *   Sonnenblumenkerne


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