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Baguette mit Scampis und Knoblauch

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
800 g   Scampis (die mit der Schale) ca. 32.90 € ca. 32.90 € ca. 32.90 €
2 Bund   Petersilie - lieber mehr als weniger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gutes Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Viel Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein (z.B. den leicht - moussierenden Prosecco) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen.

Dann spritzt man etwas von dem guten Weißwein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baguette mit Scampis und Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baguette mit Scampis und Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baguette mit Scampis und Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Scampi - Kaisergranat  *   Weißwein

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