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Rezept: Latwerge

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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >70.7 €       Demeter  >70.7 €       

Zutaten für 1 Rezept:

75 kgZwetschenca. 66.75 €
5 kgZuckerca. 7.45 €

Für die Zubereitung:
1 gr.kupferner Waschkessel 

Zubereitung:

Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mäßiger Hitze, unter
ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. am Schluss den
Zucker dazurühren. In irdene Töpfe (oder Gläser) abfüllen, nach ein
paar Tagen mit Pergamentpapier abdecken und zubinden.


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(*) Für diese Version von Latwerge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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