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Latwerge

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 228.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 74.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 74.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

75 kg   Zwetschen ca. 224.25 € ca. 66.75 € ca. 66.75 €
5 kg   Zucker ca. 4.45 € ca. 7.45 € ca. 7.45 €
Für die Zubereitung:
1 gr.   kupferner Waschkessel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mäßiger Hitze, unter
ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. am Schluss den
Zucker dazurühren. In irdene Töpfe (oder Gläser) abfüllen, nach ein
paar Tagen mit Pergamentpapier abdecken und zubinden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Latwerge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Latwerge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Latwerge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade  *   Zwetschen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Hessen  *   Marmelade  *   Zwetsche

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