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Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch- und Sahnesauce
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
8 ltr. Salzwasser sprudelnd aufkochen. Nudelplatten einzeln hineingeben und vorsichtig umrühren, damit sie nicht miteinander verkleben. Unter gelegentlichem Umrühren die Platten weich aber bissfest kochen. Die Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten , kann aber je nach Hersteller variieren. Frisch selbst gemachte Nudeln brauchen deutlich weniger Zeit. Die Platten aus dem Wasser nehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Eine Auflaufform von etwa 25 mal 35 mal 9cm gut ausbuttern. Backofen auf 160°C vorheizen. Den Boden der Form mit einer 1/2cm dünnen Schicht ragu bolognese bestreichen. Darüber 1 Tasse Bechamel verteilen. Ein Drittel der Lasagne Platten darauf verteilen, so dass sie sich überlappen. Die Schichten von ragu, bechamel und lasagne noch zweimal wiederholen, dann obenauf Ragu und Bechamel geben.
Mit Parmesan bestreuen. 30 Minuten backen, bzw. bis die Sauce brodelt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch- und Sahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch- und Sahnesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch- und Sahnesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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