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Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Lasagneblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Petersfischfilets;a je 120 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fischfond ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Weiße Buttersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
24    Flusskrebse frisch gekocht - und aus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   der Schale gebrochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen.

Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.

Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel gießen und ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein Lasagneblatt, dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flusskrebs  *   Fond - Fisch  *   Nudeln - Lasagne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Flusskrebs  *   Lasagne  *   Teigware

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