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Lammschinken mit Whisky

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
1 Stück   Lammschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Whisky ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   evtl. Salz und Pfeffer zum - Nachwür en ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewässerten Römertopf geben, mit Whisky beträufeln und im bedeckten Römertopf bei 220 Grad. ca. 150 min garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammschinken mit Whisky werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammschinken mit Whisky Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammschinken mit Whisky erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Lammfleisch allgemein  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Fleischgerichte  *   Innereien  *   Lamm  *   Römertopf

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