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Rezept: Lammsalat in Senf-Vinaigrette

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.42 €       Demeter  >6.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammlachseca. 4.50 €
2 ELOliven"l; (1) 
3 ELOliven"l; (2) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSenfk"rner 
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
2 ELEstragonsenf 
weißer Pfeffer 
2 Dose(n) italienische Bohnenkerne - Dose # 425 ml 
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
1 BundEstragonca. 0.99 €

Zubereitung:

Fleisch in einer Pfanne mit heißem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen.

Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig angießen. Senf und #l (2) einr#hren.

Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Vinaigrette dar#bergeben. mit Estragon bestreuen.

Dazu passt ein trockener Rotwein


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(*) Für diese Version von Lammsalat in Senf-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Estragon - frisch  *   Estragonsenf  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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Fleisch Lamm Salat Vorspeise


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