Rezept: Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammlachse | ca. 4.50 € |
2 EL | Oliven"l; (1) | |
3 EL | Oliven"l; (2) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Senfk"rner | |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.08 € |
2 EL | Estragonsenf | |
weißer Pfeffer | ||
2 Dose(n) | italienische Bohnenkerne - Dose # 425 ml | |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Fleisch in einer Pfanne mit heißem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen.
Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig angießen. Senf und #l (2) einr#hren.
Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Vinaigrette dar#bergeben. mit Estragon bestreuen.
Dazu passt ein trockener Rotwein
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rotkohlrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 7.28 € Den Rotkohl putzen, vier große Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren. Dann Blätter abschrecken und abkühlen lassen. | |
Gefüllter Staudensellerie - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.78 € "Es muss nicht immer Kaviar sein" - Sellerie mit Gorgonzola tut es auch. Dieses Rezept stammt aus dem gleichnamigen Roman von Johannes Mario Simmel. Man nehme | |
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 12.71 € Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die Kräuter zu einer Sauce | |
Ebereschen-Birnen-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.09 € Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen, entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und passieren. | |
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken 4 Portionen Preise: Discount: 30.89 € EU-Bio: 31.66 € Demeter: 32.94 € Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und |