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Lammsalat in Senf-Vinaigrette

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Lammlachse ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
2 EL   Oliven"l; (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Oliven"l; (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Senfk"rner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.08 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
2 EL   Estragonsenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   italienische Bohnenkerne - Dose # 425 ml ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Kirschtomaten ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 Bund   Estragon ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Fleisch in einer Pfanne mit heißem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen.

Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig angießen. Senf und #l (2) einr#hren.

Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Vinaigrette dar#bergeben. mit Estragon bestreuen.

Dazu passt ein trockener Rotwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammsalat in Senf-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammsalat in Senf-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammsalat in Senf-Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Estragon - frisch  *   Estragonsenf  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Lamm  *   Salat  *   Vorspeise

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