Rezept: Lammrücken mit Würziger Kruste aus Edelpilzkäse
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.2 kg | Lammrücken | ca. 15.59 € |
200 g | Blauschimmelkäse | ca. 1.32 € |
2 EL | Weißbrotbrösel; - frisch gerieben | ca. 0.03 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
6 | Salbeiblätter | |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
1 EL | Butterschmalz - zum Braten | ca. 0.15 € |
Salz, Pfeffer; schwarz | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und Pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken an allen Seiten darin anbraten.
Den Backofen auf 225Grad C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und Thymianblättchen fein hacken und mit den Weißbrotbröseln unter den Käse kneten. Die Käsemasse auf dem Lammrücken verteilen, andrücken und in den Ofen geben. Den Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.
Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
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