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Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen Seiten darin anbraten. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und Thymianblätter feinhacken und mit den frisch geriebenen Weißbrotbröseln unter den Käse kneten.
Die Käsemasse auf den Lammrücken verteilen, andrücken und in den Ofen geben. Den Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.
Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Vorbereitungszeit : 20 Minuten Zubereitungszeit : 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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