Werbung/Advertising
Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Kräuter und Weisbrotbrösel unter den Käse kneten. Die Käsemasse auf dem Lammrücken verteilen, gut andrücken und das Ganze in den Bräter legen.
Den Lammrücken im offenen Bräter bei 225 Grad etwa 35-40 Minuten garen.
Vor dem Aufschneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Seelen - große, luftige Salzstangen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.68 €
EU-Bio: ~1.44 €
Demeter: ~2.34 €
Bei den Seelen - einem Gebäck aus Weckenteig mit Kümmel bestreut - handelt es sich um ein einstiges Allerseelengebäck, das als "Speise" auf die Gräber der Toten ...
Zamglegte Knödel
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.81 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~3.35 €
Auf hochdeutsch würden sie wohl gefaltete oder zusammengelegte Knödel heißen. Je nach Größe der Teigquadrate kommen sie aber eher den italienischen Ravioli oder den ...
90 Minuten Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.70 €
EU-Bio: ~31.17 €
Demeter: ~48.18 €
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angießen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben. Mit ...
Quiche Valaisanne
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.08 €
EU-Bio: ~6.48 €
Demeter: ~6.49 €
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm (D: Sahne) mischen ...
Dillsauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.18 €
EU-Bio: ~1.21 €
Demeter: ~1.25 €
Die Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weißwein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 ...
Werbung/Advertising