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Lammrücken

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kg   Lammrücken ca. 32.48 € ca. 32.48 € ca. 32.48 €
   Weißer und roter Portwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Crème fraîche ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weißen Portwein in die Schnitte träufeln, Lammrücken ganz mit Pfeffer einreiben. In Alufolie wickeln und über Nacht ruhen lassen. Fleisch mit Salz einreiben, mit Öl bepinseln und mit 1 Tasse Wasser 200 GradC im Backofen garen, je cm Höhe 15 bis 18 Minuten Vor dem Anschneiden 10 min ruhen lassen. Aus Bratenfond und Creme fraiche eine Soße bereiten, mit rotem Portwein und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammrücken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrücken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammrücken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Lammrücken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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