Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der Marinade erhitzen bis sie raucht, die Lammnüsschen rasch von allen Seiten anbraten und salzen von dem Fenchelgrün etwas für die Sauce abzupfen, den restlichen Fenchel auf das Fleisch legen bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben, 2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und über die Lammnüsschen geben
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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