Rezept: Lammkoteletts mit Petersiliendip
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
6 | Lammstielkoteletts a 60 g | |
1 Bund | Oregano, frisch | |
2 TL | Pfeffer; frisch geschrotet | ca. 0.06 € |
1 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.02 € |
Petersiliendip | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen. Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken. Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen. Die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.
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