Rezept: Lammkoteletts
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
8 kl. | Lammkoteletts | |
edelsüßer Paprika | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
gutes Olivenöl |
Zubereitung:
Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem edelsüßen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu vorsichtig). Das Fleisch im heißen Olivenöl kurz braten (nicht zu lange, denn trocken und zäh schmeckt auch Lammfleisch nicht). Dazu schmeckt ganz hervorragend geschmorter Rosenkohl, gebackene Kartoffeln, Tomatensalat mit frischem Basilikum in Olivenöl mit Balsamessig und schwarzen Oliven.
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