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Lammkeule Mit Grünen Bohnen Und Rösti

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Neuseeländische Lammkeule - (gefroren) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kartoffeln (Menge nach - Geschmack) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Grüne Bohnen (gefroren, - oder frisch, Menge nach Geschmack) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Koblauch (Menge auch nach - Geschmack) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geräucherter Speck (nach - Belieben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   C. Rosenschon - Schmetterlingskeule, so vor vielen Jahren von ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   einer Australierin - (Outback) im Fernsehen ubereitet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rösti, auch so im - Fernsehen gesehen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine neuseeländische Lammkeule wird über Nacht aufgetaut. Die Knochen werden ausgelöst. Es verbleibt nur der runde dünne Knochen, gewissermassen als Handgriff. Der untere Teil der Lammkeule klappt dann in zwie Hälften auseinander, was wohl zur Bezeichnung Schmetterlingskeule geführt hat. Dann wird die Keule nach Gutdünken mit 5- 20 Knoblauchzehen gespickt. Das Backrohr auf 250 °C vorheizen, etwas Öl in den Gansbrater (Man kann auch das Backblech nehmen, braucht danach aber Backofenspray) tun. Die Keule dann zunächst 1/4 Stunde auf der Aussenseite anbraten. Dann Gansbrater öffen und Keule rundum salzen. Keule auf die Innenseite legen. Und weiterbraten. Insgesamt eine 3/4 Stunde. Sensibelchen, die rosa Fleischsaft für Blut halten, braten etwas länger. Für die Rösti werden die Kartoffeln in grobe Späne gehobelt. Danach Öl in der Pfanne heiß machen und die Kartoffelspäne mit lockerer Hand ins Fett streuen. Vor dem Wenden nach Geschmack salzen und goldbraun fertig backen.

Die grünen Bohnen werden mit etwas Bohnenkraut weich gekocht. In einer Pfanne werden Scheiben von geräuchertem Speck gebraten, die dann unter die Bohnen gemischt werden. Salzen nach Belieben.

Dazu Bocksbeutelwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkeule Mit Grünen Bohnen Und Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkeule Mit Grünen Bohnen Und Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkeule Mit Grünen Bohnen Und Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammkeule

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Bohnen  *   Hauptgericht  *   Lamm

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