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Lammkarree mit Kruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lamm waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweige waschen,
trockenschütteln.
Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Fleisch in einem großen
Bräter in 3 EL heißem Öl rundum anbraten. Knoblauch samt Schale
zugeben. 150 ml Brühe angießen, Fleisch im Backofen bei 175 Grad
(Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten braten.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten 'A Minute in kochendes Wasser
legen, häuten, entkernen, und würfeln. Mangold waschen, putzen,
Stiele in Scheiben schneiden, die Blätter kleiner zupfen.
Zwiebelwürfel und Mangoldstiele im übrigen Öl andünsten. Dann
Tomaten und Mangoldblätter zugeben. Übrige Brühe angießen, Gemüse
3- 5 Minuten dünsten, würzen. Lamm mit Gemüse servieren.
Beilage: Röstkartoffeln
: Pro Portion: 350 kcal, 4 g KH, 29 g EW, 24 g F
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkarree mit Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkarree mit Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkarree mit Kruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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