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Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Lammkarree ca. 7.19 € ca. 7.19 € ca. 7.19 €
3 kg   Grobes Salz ca. 1.74 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
25 ml   Trüffelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Rosmarinzweige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Rucola ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
100 g   Parmesan ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €

Zubereitung:

In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben.

Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und etwas Wasser bedeckt.

Das ganze nun bei 250 °C für 15 - 20 Minuten im Backofen backen.

Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, das Salz etwas entfernen, in Scheiben schneiden und auf Rucolasalat mit Trüffelöl und Parmesan anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffelöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Käse  *   Kräuter  *   Salat

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