Rezept: Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Lammkarree | ca. 7.19 € |
3 kg | Grobes Salz | ca. 1.08 € |
25 ml | Trüffelöl | ca. 0.00 € |
2 | Rosmarinzweige | |
300 g | Rucola | ca. 1.59 € |
100 g | Parmesan | ca. 1.80 € |
Zubereitung:
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben.
Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und etwas Wasser bedeckt.
Das ganze nun bei 250 °C für 15 - 20 Minuten im Backofen backen.
Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, das Salz etwas entfernen, in Scheiben schneiden und auf Rucolasalat mit Trüffelöl und Parmesan anrichten.
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