Werbung/Advertising
Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben.
Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und etwas Wasser bedeckt.
Das ganze nun bei 250 °C für 15 - 20 Minuten im Backofen backen.
Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, das Salz etwas entfernen, in Scheiben schneiden und auf Rucolasalat mit Trüffelöl und Parmesan anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Deftiger Suppentopf

Preise:
Discount: ~21.55 €
EU-Bio: ~22.38 €
Demeter: ~24.34 €
Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben, 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf garen, nach 30 Minuten das ...
Apfel-Quark-Kuchen

Preise:
Discount: ~6.20 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~7.85 €
Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit dem Zitronensaft ...
Geschmorte Forelle nach Frühlingsart

Preise:
Discount: ~16.22 €
EU-Bio: ~35.18 €
Demeter: ~35.33 €
Die Forellen kurz mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Die Kräuter waschen und die ...
Gebackene Scholle mit Tomatenfüllung

Preise:
Discount: ~17.70 €
EU-Bio: ~17.47 €
Demeter: ~17.84 €
Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die ...
Hirse und Lauch

Preise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~4.26 €
Demeter: ~4.33 €
Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 ...
Werbung/Advertising