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Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben.
Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und etwas Wasser bedeckt.
Das ganze nun bei 250 °C für 15 - 20 Minuten im Backofen backen.
Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, das Salz etwas entfernen, in Scheiben schneiden und auf Rucolasalat mit Trüffelöl und Parmesan anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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