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Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu
Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten kochen, dabei evtl. Wasser nachgießen.
Heiss mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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