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Lammfilet-Spieße
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heißen Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspießen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammfilet-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammfilet-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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