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Lammfilet-Spieße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 TL   Rosmarinnadeln, fein gehackt - gehäuft (x) ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Wacholderbeere, zerdrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Pfefferkörner, zerstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Lammfilets (keine - Lammlachse, sondern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Filets) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Zweig(e)   Rosmarin, stabil und - hol ig ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Orangenmarmelade ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
4 EL   Lammfond ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.

Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heißen Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspießen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammfilet-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammfilet-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Fond - Lamm  *   Konfitüre - Orange  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Wacholderbeeren

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hauptspeise  *   Lamm  *   Marinade  *   Saucen

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