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Lammfilet mit Kresseblüten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen
Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heißen Olivenöl rundherum anbraten
dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten braten
Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten
Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten
Nudeln abgießen und untermischen 9. mit den Blüten und dem Filet anrichten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammfilet mit Kresseblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet mit Kresseblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammfilet mit Kresseblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch * Gewürze * Hauptspeise * Kapuzinerkresse * Lamm
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