Rezept: Lammfilet mit Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
2 | Orangefarbene Paprikaschoten | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
350 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.69 € |
2 | Lammfilets à ca. 150 g | |
0.5 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Versprochen: Damit beginnt Ihr Bauch zu lächeln!
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika halbieren, entkernen. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, ein feuchtes Küchentuch darauf legen. Dann die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden. Toma te 1/2Minute in kochendes Wasser legen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salz wasser garen, abgießen. Inzwischen Fleisch abbrausen, trockentupfen. In einer pfanne das Öl erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Salzen, Pfeffern. Aus der pfanne nehmen, im Ofen bei 50 Grad zugedeckt warm stellen.
3. Gnocchi im Bratfett und 1 EL Butter goldbraun an braten. In einer zweiten pfanne übrige Butter auslassen und Paprika und Tomatenwürfel darin kurz andünsten. Salzen und Pfeffern. Fleisch mit Gnocchi und Gemüse servieren. Nach Belieben mit frischem Rosmarin garnieren.
* Pro Portion: 640 kcal/2690 kJ 74 g Kohlenhydrate, 39,g Eiweiß, 21 g Fett
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