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Rezept: Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

Bild: Lammchops mit Pfefferkäse-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.71 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 4 Chops:

75 gBoursin mit Pfeffer 
25 gButter - weichca. 0.17 €
4 Zweig(e)Thymianca. 0.16 €
4 Lammchops 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €

Zubereitung:

Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den Bratensatz mit dem Weißwein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Lammchops mit Pfefferkäse-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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