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Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

         
Bild: Lammchops mit Pfefferkäse-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Chops:

75 g   Boursin mit Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Butter - weich ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
4 Zweig(e)   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
4    Lammchops ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
50 ml   Weißwein ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den Bratensatz mit dem Weißwein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammchops mit Pfefferkäse-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammchops mit Pfefferkäse-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammchops mit Pfefferkäse-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Käse  *   Lamm

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