Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.52 €       Demeter  >0.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gReisca. 0.25 €
250 gLinsen, 
Salzca. 0.00 €
12 Lammkoteletts 
Oreganoca. 0.13 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Zubereitung:

Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage Linsen schichten und salzen. Die geklopften Lammkoteletten darauf legen und diese mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Es folgen wieder eine Lage Reis und eine Lage Linsen. Beide Schichten salzen. Die Fleischbrühe darüber gießen und ca. 40 Minuten zugedeckt in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammkoteletts  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Lamm Lammkotelett Linse Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sally LunnsSally Lunns   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.56 €   Demeter: 2.06 €
Die Butter langsam in einem Topf zergehen lassen. Vom Herd nehmen und die Milch und den Zucker hineingeben. Dann die Hefe hinzugeben und gut verrühren. Die   
Erbsen-NudelnErbsen-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 3.85 €
Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten.   
Frittata mit Ricotta und Kräutern Frittata mit Ricotta und Kräutern    4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.73 €
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.   
Gefüllde unn Hoorige - Klöße aus dem SaarlandGefüllde unn Hoorige - Klöße aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 14.06 €
Die Klöße haben ihren Namen von dem "haarigen" Aussehen. Die Fasern der roh geriebenen Kartoffeln richten sich an der Oberfläche leicht auf - wie bei einem   
Trentiner OsterpinzaTrentiner Osterpinza   1 Rezept
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 4.80 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 EL Zucker, knapp der Hälfte der Milch und   


Mehr Info: