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Rezept: Lamm mit Geist

Bild: Lamm mit Geist - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.39 €       Demeter  >5.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammragoutca. 4.50 €
200 gKarotten; in Stäbchen - geschnitten 
1 Knoblauchzehe; gevierteltca. 0.04 €
5 Schwarze Oliven; halbiert 
250 mlWeißwein; evtl. mehrca. 0.50 €
40 mlAppenzeller Alpenbitter 
2 Kartoffelnca. 0.36 €

Aufgeschrieben von

Zubereitung:

Lammragout, Karotten, Knoblauch und Oliven in einem Schmortopf mit Weißwein und Alpenbitter aufsetzen und auf kleinstem Feuer 1 1/2 Stunden schmoren. 1/2 Stunde vor Schluss geviertelte Kartoffeln zugeben.


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(*) Für diese Version von Lamm mit Geist werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Weißwein


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