Rezept: Lamm mit Geist
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammragout | ca. 4.50 € |
200 g | Karotten; in Stäbchen - geschnitten | |
1 | Knoblauchzehe; geviertelt | ca. 0.04 € |
5 | Schwarze Oliven; halbiert | |
250 ml | Weißwein; evtl. mehr | ca. 0.50 € |
40 ml | Appenzeller Alpenbitter | |
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
Aufgeschrieben von |
Zubereitung:
Lammragout, Karotten, Knoblauch und Oliven in einem Schmortopf mit Weißwein und Alpenbitter aufsetzen und auf kleinstem Feuer 1 1/2 Stunden schmoren. 1/2 Stunde vor Schluss geviertelte Kartoffeln zugeben.
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