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Lake Tahoe Chocolate Cookies
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die beiden Schokoladen über ein Wasserbad setzen; das Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze auf schwach schalten; unter gelegentlichem Rühren die Schoklade schmelzen. Beiseite stellen.
Butter mit dem Handrührgerät cremig verschlagen; allmählich den Zucker dazugeben, gut verschlagen. Eier, einen nach dem anderen dazufügen, nach jeder Zugabe gründlich durchschlagen. Vanille und Rum hineinrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und unter den Butterabtrieb rühren. Die flüssige Schokolade, die Schokoladentröpfchen und die Nüsse unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Drei Rollen von je 28 cm Länge daraus formen, in Wachspapier einwickeln. Mindestens 8 Std kalt stellen.
Jede Rolle in 28 Scheiben schneiden und auf unbefettete Backbleche setzen (5 cm auseinander). Im vorgeheizten Backofen (175 Grad C.) 10 Minuten backen. Auf den Blechen komplett auskühlen lassen.
Gut zu wissen:
Ergibt ca. 84 Cookies.
(*) Für diese Version von Lake Tahoe Chocolate Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lake Tahoe Chocolate Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lake Tahoe Chocolate Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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