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Lachswürfelforellen In Kressesauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.96 €Kosten Rezept: ~12.68 €
Kosten Portion: ~6.34 €Kosten Rezept: ~12.83 €
Kosten Portion: ~6.42 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Lachsforellenfilet kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach die Haut vom Lachs abziehen. Das Filet in 3 x 3 cm große Würfel schneiden, die Schalotte fein würfeln.
In einer Pfanne in Butter die Schalottenwürfel andünsten, den Lachs zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Wein, Noilly Prat und Sahne in die Pfanne geben, alles zugedeckt 6 Minuten dünsten lassen.
Den Fond abgießen und in einen Mixer geben. Die geputzte und gewaschene Brunnenkresse zugeben und alles aufmixen. Die Sauce über die Lachswürfel geben und nochmals erhitzen. Als Beilage passen Reis oder Butternudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachswürfelforellen In Kressesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachswürfelforellen In Kressesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachswürfelforellen In Kressesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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