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Rezept: Lachstatar auf Schwarzbrot

Bild: Lachstatar auf Schwarzbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.26 €       Demeter  >6.26 €       

Zutaten für 1 Menge:

Party, Vorspeise 
.z 
200 gLachsfilet, roh, extrafrischca. 2.23 €
3 Stange/n Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
20 Pfefferkörner, schwarz, - gemörst 

Zubereitung:

Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit Olivenöl, Salz, einer Prise Zucker und gemörstem Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zwanzig Minuten marinieren lassen, dann auf Schwarzbrot verteilen.


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(*) Für diese Version von Lachstatar auf Schwarzbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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