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Lachstatar auf Schwarzbrot

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Bild: Lachstatar auf Schwarzbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Menge:

   Party, Vorspeise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   .z ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Lachsfilet, roh, extrafrisch ca. 3.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
3    Stange/n Frühlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Pfefferkörner, schwarz, - gemörst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit Olivenöl, Salz, einer Prise Zucker und gemörstem Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zwanzig Minuten marinieren lassen, dann auf Schwarzbrot verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachstatar auf Schwarzbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachstatar auf Schwarzbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachstatar auf Schwarzbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

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