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Lachsrosen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
   Räucherlachs geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen.

Die gerade, lange Seite (Unterkante) etwa 1 1/2 cm nach oben umschlagen von der Seite her entlang der umgeschlagenen Kante aufrollen.

Rolle mit der Umschlagseite nach unten aufnehmen und die "Spitzen" wie Blütenblätter (der Rolle von außen nach innen folgend) von der Mitte weg nach außen umlegen.

Dabei entsteht eine Blütenform - die Lachsrose.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachsrosen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsrosen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachsrosen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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