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Lachskotelett mit Champignons vom Grill

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Bild: Lachskotelett mit Champignons vom   Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Scheibe Lachskotelett - je 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Frische Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Limetten ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.76 €

Zubereitung:

Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.

Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weißen Häutchen herausschneiden.

Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Frühlingszwiebel belegen - Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschließen.

Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten .

Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachskotelett mit Champignons vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachskotelett mit Champignons vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachskotelett mit Champignons vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachskoteletts  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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