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Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vom Lachs die Flossen entfernen, abspülen, trockentupfen. Für die Marinade die geschälte Zitrone in Scheiben schneiden, ein Lorbeerblatt zerkleinert und einen Thymianzweig zugeben und mit Öl übergießen. Den Lachs darin unter gelegentlichem Wenden 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Den Lachs aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Grill legen und von jeder Seite ungefähr 6 Minuten grillen. Den Backofen auf 210Gradc heizen. Ein ausreichend großes Stück Alufolie mit Marinade bestreichen, restliches Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und darauf den gegrillten Lachs legen. Die Folie fest verschließen, aufs Backblech legen und 10-12 Minuten garen. R
ausnehmen, die Alufolie öffnen, die Lachshaut entfernen, den Lachs in dünne Streifen schneiden und mit Sauce Bearnaise servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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