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Kutteln für Feinschmecker
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten dünsten und die Kutteln beigeben. Mit Weißwein ablöschen, einkochen, Kräuter beigeben, salzen. Die zerdrückten Tomaten beifügen und auf kleinem Feuer 3 Stunden kochen. Von Zeit zu Zeit Bouillon dazugeben.
Wichtiger Hinweis: Die vorgekochten Kutteln, die man beim Metzger kauft, müssen mehrmals in immer frischem Wasser gut gewaschen und dann zwei Mal 5 Minuten blanchiert werden. Abschütten und dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, bevor mit der Zubereitung nach obigem Rezept begonnen werden kann.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kutteln für Feinschmecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln für Feinschmecker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kutteln für Feinschmecker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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