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Rezept: Kürbissuppe (Okt.97)

Bild: Kürbissuppe (Okt.97) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.92 €       Demeter  >3.06 €       

Zutaten für 8 Portionen:

150 gZwiebeln, in Ringenca. 0.14 €
40 mlÖlca. 0.06 €
40 gButterca. 0.27 €
1 kgKürbiswürfel 
2.5 lBrüheca. 0.21 €
300 gKartoffelwürfel, roh 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
3 Tomaten, als Concassee 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELHühnerfondca. 0.21 €
300 gSahne, süßca. 1.64 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel dazu, mit der Brühe aufgießen. Die übrigen Zutaten außer der Sahne zugeben und 30 Minuten köcheln. Dann die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe pürieren und zum Schluss die Sahne zugeben.


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(*) Für diese Version von Kürbissuppe (Okt.97) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kurkuma  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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