Werbung/Advertising
Kürbissuppe ”Ile la Digü”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beigeben und kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten weich kochen, anschließend pürieren. Die restliche Bouillon dazugießen. Den geschälten Ingwer an der Bircherraffel in die Suppe reiben, die Kokosmilch unterrühren und das Ganze rassig würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbissuppe ”Ile la Digü” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe ”Ile la Digü” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbissuppe ”Ile la Digü” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.40 €
EU-Bio: ~9.96 €
Demeter: ~10.00 €
Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 EL Sojasauce, 1 Ei, Sesamöl und Salz mischen und die Tofuwürfel darin ...
Arabischer Mandelreis
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~2.28 €
Demeter: ~2.71 €
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weißwein übergießen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Butter ...
Haferflockenkekse mit Datteln - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~3.86 €
Demeter: ~4.21 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 75 Kekse. Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren und abkühlen lassen. Datteln ...
Fischfilets mit Fenchelsauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.47 €
EU-Bio: ~7.47 €
Demeter: ~7.47 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fenchel in einer Gratinform verteilen. Die Fischfilets darauf legen und mit Salz und weisßm Pfeffer würzen. Die Hälfte des ...
Parmesan-Eis
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.18 €
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeffern, Eiscreme im Eisfach abkühlen lassen, ...
Werbung/Advertising