skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Bachelor-Cocktail

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

0.375 l   Kakaolikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.375 l   Weinbrand ca. 2.67 € ca. 2.67 € ca. 2.67 €
0.1875 l   Frische Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gestoßenes Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gestossenes Eis in den Mixbecher geben. Die anderen Zutaten der Reihe nach draufgießen. Mixen. Fertig. In Stielgläsern servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bachelor-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bachelor-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bachelor-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiswürfel  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Glasierte Süßkartoffeln - Glazed Sweet Potatoes

Glasierte Süßkartoffeln - Glazed Sweet Potatoes4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~4.62 €

Die Süßkartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt gerade eben gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas ...

Morchelrahmsuppe

Morchelrahmsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.47 €
EU-Bio: ~3.48 €
Demeter: ~3.61 €

Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Stunden einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschneiden. In 1 EL Butter die Schalotten, ...

Prager Suppentopf

Prager Suppentopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.63 €
EU-Bio: ~8.04 €
Demeter: ~10.78 €

Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Speck darin knusprig braten und ...

Persillesovs - Petersiliensauce

Persillesovs  -  Petersiliensauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.59 €
EU-Bio: ~0.36 €
Demeter: ~0.44 €

In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzlöffel das Mehl ...

Saanensenf - Bernbiet

Saanensenf - Bernbiet1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.18 €
EU-Bio: ~3.22 €
Demeter: ~3.34 €

Die Menge der angegeben Zutaten ergibt ein Glas mit ca. 500 ml Inhalt. Kirschen mit Zucker zugedeckt ca. eine Stunde leicht kochen, nach Bedarf wenig Wasser dazugießen. ...

Werbung/Advertising