Rezept: Kürbissalat #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kürbis | ca. 2.19 € |
2 | Äpfel, sauer; a 160 g | |
1 | Birne, hart; a 160 g | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Marinade | ||
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone: Saft | ca. 0.79 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
Zucker | ||
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel und Birne auch schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis geben. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat geben. Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer pikant würzen. Über den Salat gießen. Gut mischen. 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
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