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Kürbismarmelade - Variation 2

         

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Kosten Rezept: ~2.86 €Kosten Rezept: ~3.17 €Kosten Rezept: ~3.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Kürbis ca. 0.90 € ca. 1.00 € ca. 1.15 €
3    unbehandelte Orangen ca. 0.83 € ca. 1.04 € ca. 1.04 €
250 g   Gelierzucker 2x1 ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
3 EL   Grand Marnier ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

Kürbis in feine Scheiben schneiden. Mit einem Zestenreisser oder einer feinen Reibe die Schale der Orangen abreiben. Kürbis, Zucker und Saft der 3 Orangen in einem Kochtopf zum Kochen bringen Die abgeriebene Schalen dazugeben. 3-4 Minuten sprudeln kochen. Abkühlen lassen und mit Grand Marnier abschmecken. In saubere Gläser füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbismarmelade - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbismarmelade - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbismarmelade - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Kürbis - Hokkaido  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einmachen  *   Gemüse  *   Kürbis  *   Marmelade

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