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Kürbiskuchen souffliert
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.47 €Kosten Rezept: ~3.41 €
Kosten Portion: ~0.57 €Kosten Rezept: ~3.77 €
Kosten Portion: ~0.63 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
a) Teig: siehe Rezept Kürbiskuchen
b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden.
Kürbis in Stücke schneiden und im Dampf sieden, 15 bis 20 Minuten , gut abtropfen lassen, passieren, auskühlen lassen.
Die Eigelbe mit dem Birnendicksaft schaumig rühren, Zimt, Ingwer, Muskat zugeben, Mehl beifügen, alles gut mischen.
Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
In die Springform einfüllen und im auf 190GradC vorgewärmten Ofen 50 Minuten backen. Heiss (als Auflauf) oder kalt (als Kuchen) servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbiskuchen souffliert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskuchen souffliert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbiskuchen souffliert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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