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Rezept: Kürbis-Eintopf

Bild: Kürbis-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.71 €       Demeter  >3.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kgKürbisca. 2.19 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.weißer Pfefferca. 0.03 €
1 Pr. Muskatnuss 
1.5 Tassen Geflügelbrühe - (Instant) 
2 Sch. Weißbrot 
20 gButterca. 0.14 €
2 ELger. Käse (Greyerzer). 

Zubereitung:

Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch, Gewürzen und Brühe verrühren, mit dem Kürbis vermischen, in den Topf oder die Auflaufform geben, zugedeckt im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 1. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 60 Minuten Danach mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Weißbrot würfeln, mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Kurz vor dem Servieren auf den Eintopf geben, mit Käse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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