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Rezept: Kürbis-Cremesuppe I

Bild: Kürbis-Cremesuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.44 €       Demeter  >7.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 mittelgroßer orangefarbener - Kürbis 
50 gButterca. 0.34 €
5 Schalottenca. 0.12 €
750 mlGemüsebouillonca. 3.16 €
Ahornsirup 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Sahne 
Safran 

Zubereitung:

Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen. Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In große Stücke schneiden, zu den Schalotten geben, mit der Bouillon auffüllen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren und auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.

Als vegetarisches Menü für 4 Personen mit

Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe

Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemüse

Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce


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(*) Für diese Version von Kürbis-Cremesuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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