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Rezept: Krebsschwänze mit Morcheln

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

480 gKrebsschwänzeca. 0.00 €
20 gSchalottenbutter 
2 ELSherryca. 0.11 €
100 gGedünstete Morchelnca. 0.01 €
200 mlFischgrundsauce 
3 ELHolländische Sauce (ggf. - Fertigprodukt) 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zitronensaft 
4 Fleurons - (Blättert 
Restaurationsküche - Pfanneberg 

Zubereitung:

Krebsschwänze mit der Schalottenbutter erhitzen, Sherry darüberträufeln, Morcheln in Stücke schneiden, in ihrem Saft und der Sahne stark einkochen. Fischsauce dazugeben, holländische Sauce unterziehen, mit Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Krebsschwänze in die Morchelsauce geben, anrichten und mit Fleurons garnieren.

Beilage: Reis


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(*) Für diese Version von Krebsschwänze mit Morcheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Krebse - XXX  *   Morcheln - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


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