Rezept: Krautjunker-Steak
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kalbsfilet | ca. 31.86 € |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
Kräuter wie Kerbel, - Borretsch usw., frisch | ||
1 TL | Senf, englischer | |
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Nut-Overspread |
Zubereitung:
Kalbsfilet enthäuten und in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit Joghurt (vermischt mit Kräutern und Senf) übergießen und ruhen lassen. Joghurt abwischen. Abgetropft mit Öl gut bestreichen und von beiden Seiten rösten. Würzen. Mit Nut-Overspread bestreichen. Dazu Barbecue-Relish, Toast oder Pommes frites reichen.
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