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Krautjunker-Steak

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Kalbsfilet ca. 31.86 € ca. 31.86 € ca. 31.86 €
150 ml   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Kräuter wie Kerbel, - Borretsch usw., frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Senf, englischer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
   Nut-Overspread ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kalbsfilet enthäuten und in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit Joghurt (vermischt mit Kräutern und Senf) übergießen und ruhen lassen. Joghurt abwischen. Abgetropft mit Öl gut bestreichen und von beiden Seiten rösten. Würzen. Mit Nut-Overspread bestreichen. Dazu Barbecue-Relish, Toast oder Pommes frites reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krautjunker-Steak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krautjunker-Steak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krautjunker-Steak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsfilet  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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