Rezept: Kräuter-Vinaigrette
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Kräuteressig | ca. 0.27 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
6 | El., gehackte Kräuter (z. - B. | |
Schnittlauch, Petersilie, - Basilikum, | ||
Thymian, Kresse) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten
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