Rezept: Kräutersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 ml | Wasser, kalt | ca. 0.00 € |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
200 g | Butter - sehr kalt | ca. 1.35 € |
0.5 | Zitrone (Saft) | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Kräuter hacken und mit dem Wasser zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und bei geringer Hitze die eiskalte Butter, in Stücke geschnitten, langsam unterschlagen. Zuletzt den Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren. Passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
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