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Kräuteromelett mit Quarkfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen und fein hacken. Die Eier mit der Milch kräftig aufschlagen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und der Petersilie untermischen. In einer beschichteten Pfanne vier Omeletts ausbacken und warm stellen. Den Magerquark mit Zitronensaft glattrühren. Restliche Frühlingszwiebeln und Petersilie sowie gewaschene und halbierte Kirsch- tomaten untermischen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Quark in die Omeletts füllen und gleich servieren.
Dazu passt knackiger Blattsalat und gebuttertes Vollkornbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuteromelett mit Quarkfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuteromelett mit Quarkfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuteromelett mit Quarkfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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