Werbung/Advertising
Kräuter-Joghurt-Dressing
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Besonders figurfreundliches Dressing. Pro Person: 1,5 Points
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuter-Joghurt-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Joghurt-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuter-Joghurt-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Löwenzahnwurzellikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~30.51 €
EU-Bio: ~31.04 €
Demeter: ~31.04 €
Die Wurzeln werden in August gesammelt. Die gut geputzten und gewaschenen Wurzeln in etwa 15 mm lange Stücke schneiden und im Ofen bei 70 bis 80 Grad während etwa 3 ...
Alexandratorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~5.83 €
Die Alexandratorte soll für Prinzessin Alexandra erfunden worden sein. Als die Tochter des Königs von Dänemark nach England übersiedelte, um den Prinzen und ...
Lebergulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~7.36 €
Demeter: ~7.63 €
Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ...
Blumenkohl-Burger mit Currycreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~5.86 €
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke ...
Sahnefenchel mit Feigen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.57 €
Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer großen ...
Werbung/Advertising