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Rezept: Kräutergulasch

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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.91 €       Demeter  >6.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRindergulaschca. 6.06 €
1 TLWacholderbeeren; im Mörser - zerdrückt ,gehäuft (x)ca. 0.19 €
1 Pack.Italienische Kräuter; (I) - Fertigprodukt, Iglo 
1 Pack.Italienische Kräuter; (II) - Fertigprodukt, Iglo 
900 gGemüsezwiebel; etwa 2 Stück - große Würfelca. 0.81 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.

Zwiebel im heißen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen) und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.

Kräuter (II) unterheben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 Minuten offen kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Kräutergulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Ital. Kräuter - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren


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