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Kräuterbutter-Rumpsteak
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden marinieren.
Kräuterbutter in dünne Scheiben teilen. Auf jedes Steak ein bis zwei Scheiben Butter legen, zusammenklappen und mit einem Rouladenspieß verschließen. Von beiden Seiten auf dem Grill ca. 5-7 Minuten braten. Kurz vor dem Servieren restliche Kräuterbutter auf dem Fleisch verteilen und zerlaufen lassen.
Tipp: Rumpsteak ist sehr mager. Durch die Butterfüllung wird es saftig, ohne zu verbrennen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuterbutter-Rumpsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterbutter-Rumpsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuterbutter-Rumpsteak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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